08:31 Ресторанный бизнес или кто сможет реализовать продающую оболочку. | |
Сегодня в разгар кризиса, многие предприниматели оставили свои торговые места которые потеряли практический весь трафик, и выдвинулись в другие сферы деятельности, где ещё как то можно подзаработать. Одним из направлений на сегодня, является ресторанный бизнес. Этот мыльный пузырь стремительно растёт и набирает обороты. Публика с большим удовольствием ходит в модные заведения, чтобы себя показать и других удивить. С чего начать?Пути конечно разные к успеху ресторатора, и все проходят их по разному, в разных комбинациях и вариациях. И естественно есть огромное множество путников, которые свернули не туда, и делают фатальные ошибки в этой сфере. Необходимо понимать несколько вещей которые формируют успешный проект. Главное это концепт, вокруг которого всё будет завязано, в этот концепт входят все составляющие успеха, от дизайна до обслуживания, все тонкие ниточки должны сходиться в единую точку концетуальной оболочки. Если такого нет, тогда вперёд за вдохновением, широка страна моя родная, слава богу есть где подсмотреть. Но не нужно выбирать сои рельсы и открывать Гондурасскую кухню, с азиатским пивом))) Смотрите, что больше всего пользуется спросом и делайте лучше чем у них. Естественно красивый интерьер это залог успеха, как новая диковина. Но очень скоро публика схавает этот букетик наслаждений, и вам не обойтись без вкусной кухни. Кухня должна быть очень вкусной, чтобы нареканий не было, поскольку сегодня в таком изобилии общепита есть с чем сравнить эти моменты. Ну и сервис, он должен быть на высоте, наймите нормального тренера, который будет заниматься дрессировкой персонала, это и есть ваш успешный козырь. Но вот вы знаете своё концептуальное ядро, выбрали место, есть специалисты по кухни, и конечно есть точное понимание по персоналу, вот тогда возникает вопрос, кто создаст продающую оболочку? Как выбрать дизайнера ресторана?Чтобы не промахнуться с дизайнером интерьера, который будет делать интерьер ресторана который должен манить посетителей, как мух на свет в конце ...., главное сделать правильный выбор. Не нужно идти по правилу - бюджет и так большой найму дизайнера по дешевле! Наняв начинающего дизайнера, вы рискуете попасть в полный просак, поскольку по мимо тонкостей в мебели есть много моментов связанные с тонкостями общепита. Если вы решили открыть далеко не пивной ларёк, то подойдите к вопросу серьёзно. Вам нужен специалист, который знает толк в ресторанном интерьере. Команда FORPOST NEWS позволила себе выбрать несколько успешных дизайнеров в ресторанной индустрии, для подсказки для начинающего ресторатора. На первом месте этого списка мы поставили Гинзу. Кто в теме тот знает, что Ginza Project завязала новые тенденции в ресторанном интерьере, и теперь в народе все рестораны сравнивают с ними. Главный идейный вдохновитель Константин Дивьер. Всё, что можно узнать нового о дизайне ресторана, вы сможете узнать из первых уст законодателя моды в интерьере ресторанов. Реновация ресторана Тиффани в Нижнем Новгороде PINCH паб в Алматы Вторым кандидатом в интерьерные дизайнеры для вашего бизнеса претендует Юна Мегре. Студия Юны творит чудеса, и работает по всему миру, почти все пафосные рестораны проходят через студию Юны Мегре. Родилась в Краснодаре. Восемь лет провела в Англии. Сначала в закрытой школе для девочек в Беркшире, затем в Cardiff University изучала бизнес-менеджмент, который потом пригодился ей в лондонском офисе рекламного агентства Saatchi & Saatchi. Однако рекламной деятельностью занималась не долго: решив посвятить себя дизайну, она прошла обучение в лондонском Chelsea College of Art and Design (University of the Arts, London). По возвращении в Москву со-основала бюро Megre I Turina. А в 2009 году основала собственное бюро Megre Interiors, которое специализируется на общественных интерьерах в сегменте hospitality. Интерьер кафе-ресторана Oki Doki Эклектичный лаундж-бар Don’t tell Mama Третий дизайнер это Мария Жукова специализация: Дизайнер общественных интерьеров,
Burger pizzetta - это ресторан уличной еды Кафе Хинкальная Каширское шоссе Следующий дизайнер ресторанного интерьера Роман Докукин и его студия http://art-cross.ru GRAND MUSIC PUB UNION JACK, Нижний Новгород, ул. Горького, 150 COFFEE CAKE, Нижний Новгород, ул. Рождественская, 24 Ещё один претендент на ресторанный арт, дизайнер, Андрей Малямов, дизайн ресторанов от DP - ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДИЗАЙН Итальянский ресторан da Luciano, Самара, Молл Парк Хаус Кафе хинкальня ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, Самара, Молл Парк хаус Лангуев Максим, Петербургский дизайнер, владелец галереи «Атмосфера» и арт-директор Galerie 46 Новый Jerome ("Жером") — гастрономический бар, Ресторан в эстетике эксцентричного лофта Ещё один участник гастрономического дизайна - дизайнер Табакова Алена Ресторан Грабли, Москва Ну вот наверно и хватит для ресторанного начала, этот список далеко не полный, но знаковые личности должны быть узнаваемыми в лицо. Эти дизайнеры интерьера, знают толк в ресторанном дизайне, и всегда могут найти подход к любому концептуальному чуду. *** | |
|
Всего комментариев: 4 | ||||
| ||||