РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2013 » Декабрь » 28 » Голос 2, финал 27.12.13 ( 5 видео )
19:23
Голос 2, финал 27.12.13 ( 5 видео )
Кто победил на проекте голос 2?
 
Вот и закончилась народное музыкальное шоу ГОЛОС 2. Финал голос 2 - 27.12.13 транслировали на всю страну, которая с большим не терпением ждала победителя финалиста Голос 2. В голосовании за победителя шоу "Голос" приняли участие чуть более миллиона человек. Все средства, собранные во время зрительского голосования в проекте "Голос", Первый канал перечислит на лечение больных детей.
 

Сергей Волчков стал победителем проекта "Голос"

В финале остались лишь четыре человека – по одному у каждого наставника. Это Сергей Волчков (наставник - Александр Градский), Гела Гуралиа (наставник - Дима Билан), Тина Кузнецова (наставник - Пелагея) и Наргиз Закирова (наставник - Леонид Агутин). Финалисты исполнили несколько музыкальных номеров, в том числе со своими наставниками. Лучший голос страны определялся с помощью зрительского голосования.

Второе место в конкурсе заняла Наргиз Закирова. 

Первый сезон шоу «Голос» был показан на Первом канале в прошлом году. Тогда звание лучшего голоса страны получила Дина Гарипова (наставник – Александр Градский). Д. Гарипова представляла Россию на песенном конкурсе «Евровидение-2013», где заняла пятое место.

 

Представляем вам некоторые видео из финала голос 2:
 

Гела Гуралиа, Дима Билан - The Way We Were


Голос 2 - Гела Гуралиа, Дима Билан - The Way We Were. 27.12.2013. Финал

Гела Гуралия родился в 1981 году в Грузии. Гела Гуралия родился в грузинском портовом городе Поти. С детства его окружала живописная природа, которая очаровывала и вдохновляла. Любовь к музыке проявилась у будущего певца в раннем детстве, и уже в возрасте пяти лет маленький Гела исполнял свои первые песни. Высшее образование Гела получил в Тбилисском Государственном Университете, на химическом факультете. Желание выступать на сцене оказалось сильнее интереса к химии, и Гела поступил в Школу Искусств родного города. В качестве своего основного музыкального инструмента юноша сразу выбрал фортепиано, а преподаватели, тем временем, обратили внимание на его уникальный голос.

гела
 
Гела Гуралия обожает музыку, считает, что она стирает все границы между людьми и никогда не расстается с талисманом. Природный талант и безграничная работоспособность Гелы Гуралия стала постепенно приносить результаты. Его голос быстро стал узнаваемым в Грузии, и Гела решил попытать счастье в Москве. Быстрого результата не получилось. Как большинство начинающих певцов, он начал петь в ресторанах. Ресторанная практика помогла артисту набраться полезного опыта, познакомиться с нужными людьми. Сейчас Гела Гуралия известен в узких московских кругах, однако его талант определенно заслуживает большего внимания.
 

Тина Кузнецова, Пелагея - 'Now We Are Free'


Голос 2 - Тина Кузнецова, Пелагея - 'Now We Are Free'

 Участница шоу «Голос. 2 сезон» на Первом канале. Тине Кузнецовой — родилась в 1982 году в Казани, живёт в Москве. Училась в Государственном музыкальном училище эстрадного и джазового искусства. Профессионально играет на фортепьяно. Пишет музыку себе и другим музыкантам, в том числе — «звёздам» эстрады. Самые яркие события — рождение каждой новой песни и получение премии Триумф в 2009 году.
 
тина
 
Приколистка Тина уверена, что она тут такая — одна. И основания у девушки для подобных заявлений есть — у нее в «анамнезе» победы на многих конкурсах и работа со звездами мировой величины, в том числе с Макферреном. Блондинка в канареечного цвета кофте одновременно развернула к себе и Пелагею, и Градского, а затем и Агутина с Биланом. Голос у Тины правда уникальный: в нем прекрасно существуют рядом и высокие, и низкие, и мягкие бархатные, и резкие, с «пилой» ноты. Глубокий, очень легкий, легкоуправляемый, вернее, голос Тины просто рвет пространство. И фантастические «негритянские» ноты и краски в нем присутстуют — те, за что мы так любим джаз. На конкурсе «Голос 2» Тина Кузнецова прошла в следующий этап шоу исполнив песню «Feeling good», попав в команду Пелагеи.
 

Сергей Волчков, Александр Градский - 'Місяць на небі'


Голос 2 - Сергей Волчков, Александр Градский - 'Місяць на небі'

 
Родился: 3 апреля 1988, Быхов, (Белоруссия). Победитель шоу «Голос», 2-й сезон на Первом канале. Сергей Волчков — певец, родился и вырос в белорусском городе Быхове. С детства увлекался музыкой благодаря музыкальным родственникам. После школы переехал заниматься музыкой в Могилёв, из Могилёва уехал учиться в Москву. Мечта — войти в историю. Увлекается рыбалкой. В 2009 году окончил МГМК имени Римского-Корсакова.
 
сергей волков
 
Позже поступил на факультет музыкального театра РАТИ (ГИТИС). Лауреат нескольких музыкальных конкурсов и премий. На конкурсе Градский сказал: «О боже!!! Он начал петь арию мистера Икс «Снова туда, где много огней!». И Градский повернулся на первом слове:
Наставники аплодировали стоя. Градский, правда, им сказал: «Только попробуйте повернуться! Боже мой, 25 лет, и такой голосина…» Сергей учился у Тамары Синявской, а это, как вы понимаете, не просто профи, а суперпрофи. Сергей Волчков, пройдя все этапы шоу "Голос", стал победителем проекта. В финале он снова пел арию Мистера Икс. Как с победителем проекта с Волчковым заключила контракт студия Юниверсал, теперь Сергея ждет большое будущее.
 

Наргиз Закирова, Леонид Агутин - 'Если ты когда-нибудь меня простишь'


Наргиз Закирова, Леонид Агутин - 'Если ты когда-нибудь меня простишь'

Певица, поразившая зрителей исполнением композиции «Still Loving You» в рамках отборочного тура проекта «Голос на Первом канале 2 сезон». Наргиз Закирова родилась в 1971 году, в Ташкенте, в творческой семье. Ее дед Карим Закиров – оперный певец, народный артист Узбекистана, актер, а дядя – Фаррух Закиров, солист легендарного ансамбля ВИА «Ялла», который известен благодаря песне «Учкудук». Наргиз Закирова впервые вышла на сцену вместе с дядей, и с тех пор ее не покидает. Она принимала участие в конкурсе песни «Юрмала» в 1986 году, получила приз зрительских симпатий, а спустя десять лет переехала в Соединенные штаты, на волне всеобщей эмиграции жителей бывших советских республик. Творческий путь Наргиз Закировой / Nargiz Zakirova Наргиз Закирова начала выступать на сценах американских ночных клубов и ресторанов. Там же она вышла замуж за итальянца, уроженца Сицилии, и вырастила троих детей. Ее старшей дочери двадцать четыре года, сыну — восемнадцать, а младшей — тринадцать лет. Наргиз Закирова на протяжении двадцати лет живет в Нью-Йорке, и поддерживает дружеские отношения с представителями российского шоу-бизнеса. Так, в сети можно найти кавер-версии композиций Максима Фадеева в ее исполнении, и совместные фото с Николаем Басковым и знаменитым байкером Хирургом в instagram.

Наргиз Закирова


Мэтры с первых нот были удивлены голосом Наргиз Закировой: к ней обернулись все наставники, и экстравагантный внешний вид участницы отчасти привел их в замешательство. Сама Наргиз Закирова без фанатизма отзывается о своем рок-образе:
Пелагея выразила желание спеть что-нибудь этническое дуэтом с Наргиз Закировой, но как выяснилось, певица практически забыла родной узбекский язык. Участница шоу «Голос 2 сезон» стала одной из немногих, кто может воспользоваться привилегированным положением и выбрать наставника. Наргиз Закирова предпочла команду Леонида Агутина.
После выпуска шоу «Голос 2 сезон» 27 сентября 2013 года Наргиз Закирова буквально проснулась знаменитой. Ей пророчат победу в конкурсе, и сравнивают с еще одной узбекской рок-певицей Севарой Назархан, которая приняла участие в первом сезоне популярного телевизионного шоу «Голос». Напомним, что она также отдала предпочтение Леониду Агутину, но наставник попросил ее покинуть проект по итогам музыкального поединка с Артемом Качаряном.

* * *

Вот такими музыкальными мотивами нас порадовали участники Голос2, Сергей Волчков (наставник - Александр Градский), Гела Гуралиа (наставник - Дима Билан), Тина Кузнецова (наставник - Пелагея) и Наргиз Закирова (наставник - Леонид Агутин).

И наконец финальная песня программы голос, которая получилась не менее классной в этом сезоне, настоящий подарок к новому году.

Финальная песня Голос. Волчков, Закирова, Гуралиа, Кузнецова & Ко. 27.12.2013 - ''White dove''


Голос. Волчков, Закирова, Гуралиа, Кузнецова & Ко

Надеемся, что на этом программа голос не прекратит свое существование, поскольку в будущем году в год проведения олимпиады он просто необходим.

Первый канал объявляет о новом сезоне музыкального проекта «Голос», участники которого отбираются исключительно по своим вокальным данным. В шоу проходят только те, кто умеет петь, и делает это очень хорошо.

по материалам

***

 

Категория: video | Просмотров: 5906 | Добавил: marusya | Теги: видео, песня, финал голос, голос, клип, певец, Народный артист | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
3 zanchi  
а наргиз уже руллит на полную катушку по городам с концертами -респект

2 micelo  
ФИШИМЕБЕЛЬНОЕ ШОУ, ВСЯ СТРАНА ПОДСЕЛА, НО ДУМАЮ ПРОЕКТ НЕ ДОЛГО ПРОЖИВЁТ - МАКСИМУ ТРЕТИЙ СЕЗОН.

1 PolY-PolY  
очень понравился второй сезон программы ГОЛОС, будем надеяться что последующие передачи будут не менее интересны и прекрасны

Имя *:
Email *:
Код *: