РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2014 » Январь » 28 » fair FILMS #part60\ ГАЗГОЛЬДЕР \
10:42
fair FILMS #part60\ ГАЗГОЛЬДЕР \
ГАЗГОЛЬДЕР - НАШЕ кино для реальных пацанов!
 
В последнее время стало модно снимать настоящее кино для реальных пацанов. Кино про взрослую уличную жизнь, последним примеров мы недавно видали классный фанатский фильмец \околофутбола\, а это новый релиз про наших пацанов реперов, где собственно они и снимаются. Настоящее творческое объединение «Газгольдер» работает над съемками полнометражного художественного фильма "Газгольдер", который ранее имел рабочее название "Музыкальная сказка для взрослых". Кино снимается в жанре музыкального экшн-комикса. Дата выхода картины намечена на весну 2014 года, а именно 27 марта. Василий Вакуленко, самый известный участник этого объединения, даже отменил пару концертов ради картины. Писать саундтрек к фильму будут все те же резиденты ТО «Газгольдер»: Баста (Нинтендо и Ноггано), Гуф, Олег Груз, Смоки Мо и возможно другие. На концерте в Нижнем Новгороде впервые был презентован трейлер к картине. Также можно просмотреть репортаж МУЗ-ТВ о концерте Баста/Гуф, который состоялся в "Зеленом театре" еще в 2012 году, когда только начались съемки картины.
 
театрализованное представление для конкретного зрителя - Братан

смотреть ГАЗГОЛЬДЕР онлайн

 

Трейлер к фильму 'Газгольдер' - Весной во всех кинотеатрах страны!
   

Творческое объединение Газгольдер основано в 2005 году и является продюсерским центром, на базе которого производится музыкальная и видео продукция.

В Газгольдере функционируют арт-бюро, Клуб, Чайная, МаГаз, рекорд-лейбл, букинг и промо-агентства. Газгольдер занимается организацией и проведением концертов, выставок, спектаклей и других культурных мероприятий. Одним из приориетных направлений деятельности творческого объединения является музыка. Газгольдер получил известность прежде всего благодаря проектам музыканта Василия Вакуленко (Баста, Ноггано, N1NT3ND0). Позже резидентами творческого объединения стали музыканты Гуф, АК-47, Смоки Мо и Триагрутрика. На сегодняшний день Газгольдер является одним из лидеров отечественного шоу-бизнеса.

В ближайшее время Газгольдер представит несколько новых проектов, одним из которых является полнометражный фильм, релиз которого намечен на осень 2012.

по материалам \ источник 1 \ источник 2

смотрите также:

47 РОНИНОВ

Хоббит: Пустошь Смауга

G.I. Joe: Бросок кобры 2

Мстители

***

 

Категория: anons SINEMA | Просмотров: 563 | Добавил: neo_robots | Теги: кино, наше, газгольдер, репер, премьера, реп, комедия, Сказка, искуство | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 6
6 loric_anGEl   [Материал]
Тысячи фанатов (а может и миллионы) и любителей русского рэпчика, правильного кача, тонированных девяток и средств галюцинногенного применения с нетерпением ждали творения Басты (гуру российского хип-хопа), но боюсь, ожидания многих не увенчались успехом. В ожидании бандитских разборок, сумасшедшего драйва и качественного бита фильм получился нелепый, бредовый и совершенно не наводящий на позитивный настрой. Действия героев лишены всякого смысла и выглядят здесь притянутыми за уши для того чтобы лишний раз засветиться, ведь в качестве героев выступили исполнители российского хип-хопа. Через десять минут фильма Вы совершенно утратите нить всего повествования, смысл происходящего и веру, что фильм хоть как-то можно спасти.

«Самодельный рэп — самый дельный» (ТГК)

Боюсь, что здесь слова челябинской группы Триагрутрика не несут правду. Этот «самодельный» фильм получился не таким уж и дельным, он больше похож на двух часовой музыкальный клип, сплошной пиар и саморекламу.

«Моя игра, моя игра! Она мне принадлежит и таким же, как и я!» (Баста)

Эти слова ставшей уже легендарной песни Басты полностью передают идею фильма. Здесь Василия Вакуленко будет более чем достаточно, все события крутится вокруг него и его друзей и игра «актеров» оставляет желать лучшего. Конечно, не стоит возлагать больших надежд в плане актерской игры, но на общем фоне все смотрится не правдоподобно и так и хочется крикнуть: «Не верю!».

«Не был в Америке, не знаю, как правильно делать рэп» (ТГК)

Не знаете, как правильно делать фильмы не беритесь! Лучше бы песни пели. В этом фильме плохо все и разбирать его по мелочам займет немало времени. Об основных:

Сценарий. Такое чувство, что вовремя диалогов «актеры» забывали слова, либо придумывали на ходу. Большой избыток слов братан, брани и повторы фраз. От сюжета может развиться рак мозга, который здесь на столько скуп на хорошею идею, что во время просмотра «Дома-2» видишь больше смысла.

Музыка. Не передавала настроение, то слишком тихо, то громко, так что не слышно диалоги. Звук отвратителен, видно как плоха была сделана переозвучка, местами голоса меняются, и движения губ не совпадают с речью. Это, наверное, первый случай, когда русский фильм не смогли озвучить русские.

Камера. По-видимому, в качестве оператора выступил человек, который раннее снимал только музыкальные клипы. Камера настолько часто дергается, что может закружиться голова и вызвать рвотный рефлекс.

«Прости меня, мама, прости меня, папа… Сынок занимается хип-хапом» (Гуф)

Некачественное кино, которое не несет за собой большого посыла и смысла. Отвратительный подход к формированию сюжета и всего процесса к созданию фильма. Весь фильм как сплошной пиар! Ужасный, скучный и совершенно не нужный!

5 neo_robots   [Материал]

4 FiliCIA   [Материал]
не то что бы модно но по современному

3 micelo   [Материал]
модно

2 supermen   [Материал]
модное кино, модное музло, Василий рулит.. wink

1 Serik   [Материал]
классный фильм, очень понравился.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: