РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine
09:17
Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine
Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine
 
Ноябрьскую обложку WSJ Magazine украсили супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) музыканты из Daft Punk. Пофотографировал космическую троицу одиозный Терри Ричардсон (Terry Richardson).

\\\\\\\\\\\\
Возвращаясь к обложке журнала WSJ Magazine November 2013, я ещё раз хочу подчеркнуть, что его обложка получилась просто потрясающей. Хотя это совсем не удивительно, ведь над её созданием работал сам Терри Ричардсон (Terry Richardson). И это, если честно, совсем не удивительно, ведь сразу же бросается в глаза фирменный стиль Терри, которому он практически не изменяет.

На этот раз, перед объективом знаменитого фотографа предстала самая высокооплачиваемая и одна из самых узнаваемых моделей планеты Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen), которая, конечно же, также в особом представлении не нуждается.

Компанию бразильской топ-модели составил французский электронный дуэт Daft Punk, который после выпуска их крайнего альбома довольно часто появляются на обложках самых различных изданий. Вспомнить, хотя бы, обложки июньского выпуска культового журнала Dazed & Confused.
\\\\\\\\\ http://balinskiy.livejournal.com/919668.html
 
Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft 
Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft 
Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft 
Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft 
Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft 
Punk в WSJ Magazine
 

Daft Punk — французскиймузыкальный электронныйдуэт, образованный в 1993 году Томасом Бангальте и Ги-Мануэлем де Омем-Кристо.

Достигли значительного успеха к концу девяностых на волне движения хаус-музыки во Франции, создав собственное звучание, смешав элементы электро, хауса, диско и синтипопа. Оказали значительное влияние на формирование собственно, французского хауса. В период с 1996 по 2008 год их менеджером был Педро Винтер (Busy P), глава Ed Banger Records.

На заре своей карьеры участники коллектива испытали сильное влияние таких групп как The Beach Boys и The Rolling Stones. Изначально Бангальте и де Омем-Кристо сформировали группу под названием Darlin’, которая распалась через непродолжительное время, что позволило участникам заняться своими музыкальными экспериментами поодиночке. Дуэт возродился уже как Daft Punk, выпустив нашумевший альбом Homework в 1997 году. Релиз 2001 года, альбом Discovery, стал ещё более успешным, подхваченный клубными синглами «One More Time», «Digital Love» и «Harder, Better, Faster, Stronger». В марте 2005 года дуэт выпустил третий альбом Human After All, принятый критиками весьма неоднозначно. Несмотря на это, синглы «Robot Rock» и «Technologic» имели успех в Великобритании. В 2006—2007 годах Daft Punk отправляются в музыкальный тур, по окончании которого выпускают живой альбом Alive 2007, получивший Грэмми в номинации «Лучший электронный/танцевальный альбом». В 2010 году дуэт написал музыку для фильма Трон: Наследие и выпустил альбом с саундтреками к нему. В мае2013 года Daft Punk выпускают четвёртый студийный альбом Random Access Memories. За месяц до этого, в апреле, выходит одна из песен этого альбома — Get Lucky, ставшая мировым хитом.

Daft Punk славятся своими тщательно проработанными живыми выступлениями, в которых визуальные элементы и спецэффекты составляют единое целое с музыкой. Важную роль в их творчестве играет визуальная составляющая подачи истории, переплетающаяся с музыкой, к примеру, ношение костюмов роботов на публике и во время живых выступлений.


Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine

Жизель Бундхен и Daft 
Punk в WSJ Magazine
 
Жизель Каролин Нонненмахер Бюндхен (порт.Gisele Caroline Nonnenmacher Bündchen, род. 20 июля1980, Оризонтина, Бразилия) — бразильскаясупермодель, одна из самых известных в мире. Также она известна как одна из ангелов Victoria's Secret.
 

Жизель родилась в небольшом городке Оризонтина, штатРиу-Гранди-ду-Сул на югеБразилии. Её предки — эмигранты из Германии, которые поселились здесь в XIX веке. В подростковом возрасте Жизель мечтала о профессиональной спортивной карьере. Она играла в волейбольной команде Sogipa.

У Жизель есть пять сестёр: Ракель (Raquel), Гразиела (Graziela), Габриела (Gabriela), Рафаэла (Rafaela) и Патрисия (Patrícia) (Патрисия родилась в один день с Жизель, на 5 минут раньше). Каждая из её сестер пошла по стопам Бюндхен и стала моделью, однако ни одна из девушек не сделала такую блистательную карьеру, как она. Её сестра-близнец Патрисия, внешне похожая на свою знаменитую сестру, в карьере манекенщицы не преуспела и дальше съёмок во второсортной рекламе не ушла.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет.

В этом возрасте она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила её жизнь. Она сидела со своими одноклассниками в местном Макдоналдсе, когда на неё обратил внимание сидевший неподалёку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды. Сначала ей пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все «за» и «против», Жизель всё же приняла такое заманчивое предложение. Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор карьера Жизель начала набирать обороты. Она принимала участие в рекламных кампаниях, организованных такими крупными модельерами и домами мод как «Ральф Лорен» (англ. Ralph Lauren), «Дольче и Габбана» (итал. Dolce&Gabbana), «Версаче» (Versace), «Валентино» (итал. Valentino), «Селин» (фр. Celine), «Джанфранко Ферре» (итал. Gianfranco Ferré) и «Хлоэ» (фр. Chloé).

Она появлялась на обложках таких авторитетных изданий как «Вог» (фр. Vogue), «Marie Claire», «Harper’s Bazaar», «Arena», «Allure», «Роллинг Стоун» (англ. Rolling Stone), причём этот список постоянно растёт.

Жизель снялась в двух фильмах: «Нью-Йоркское такси» и «Дьявол носит Prada».


Жизель Бундхен и Daft Punk в WSJ Magazine

Интересные мелодии

Daft Punk - Lose Yourself to Dance (Official Version)




по материалам

***

 

Категория: Show бизнес | Просмотров: 1719 | Добавил: zanchi | Теги: супермодели, музыканты, фотосессии, Richardson, Terry, Daft Punk, gisele bundchen | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 1
1 Salta  
да и песня супер и фотки в этом фотосете просто отлично

Имя *:
Email *:
Код *: