РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2015 » Февраль » 12 » Идиот из Серонхелии
09:03
Идиот из Серонхелии

 Идиот из Серонхелии

Вот ещё один результат цивилизации - Серонхелия! Болезнь это или порок, пока не понятно, понятно одно это страшно, наша цивилизация начинает гнить с большой скоростью, и это надо лечить однозначно.

Серонхелия принимает активное участие в общественных дискуссиях, связанных с проблематикой гомосексуальности и прав гомосексуалов. В дискуссиях занимает позицию, согласно которой гомосексуальность не должна восприниматься как болезнь или порок, но является индивидуальной особенностью человека (как биологического и социального существа) и, как таковая, заслуживает терпимого отношения со стороны общества: «Приучать сограждан к мысли о том, что мужчина, который любит мужчину, или женщина, которая любит женщину, — это совершенно нормально, — это мой гражданский долг».

по материалам

***

 

Категория: video | Просмотров: 882 | Добавил: supermen | Теги: порок, Серонхелия, юолезнь, гомосексуальность | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 10
10 samho24  
а ваучеры то где

9 neo_robots  
Серонхелия — это не просто очередная камерашлюха, а пульсирующая вена чувственной глубины.

8 zanchi  
1
кошмарики на воздушном шарике...........

7 notEBeNE  
МАША ТЕБЕ ПОВЕСТКА В ВОЕНКОМАТ..... МАМА А МНЕ НЕЛЬЗЯ МНЕ ЖЕ ЗАВТРА НА УЗИ, ВДРУГ ГЕМОРОЙ ОБНАРУЖАТ)))

6 FiliCIA  
чья подружка, отзываетесь  married

5 micelo  
господи страсти разгулялись

4 supermen  
пидоры они и в Африке пидоры  wacko

3 plahish  
Гомосексуализм – это не болезнь. Из международного классификатора болезней он исключен уже более 20 лет. Это сложно назвать и модой, потому что в этом нет ничего нового – однополая любовь известна с древних времен. Гомосексуалист – это человек, который сознательно всей своей природой выбирает однополого партнера. Он принимает это, не скрывает и где-то даже гордится этим. В случае латентного (скрытого) гомосексуализма все иначе. Такому человеку влечение к представителю своего пола неприятно и мучительно. Но об этом – чуть ниже.
Возникает вопрос – чем вызвана однополая ориентация? Генетикой, влиянием общества, травмами детства? Сексологи уже давно не рассматривают генетику в отрыве от воспитания. В формировании сексуальности (гетеро-, гомо-, би-) влияние оказывает целый комплекс факторов.

2 Serik  
мама родная педюкавый стрёмный парняга

1 Salta  
боже мой каких только придурков, нет на белом свете, а это чтото новенькое Идиот из Серонхелии, мне кажеться это просто психическое отклонение на все 100%!

Имя *:
Email *:
Код *: