РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2015 » Октябрь » 18 » fair FILMS #part63 \ Виктор Франкенштейн \
12:15
fair FILMS #part63 \ Виктор Франкенштейн \

Виктор Франкенштейн

Сегодня большая старая история на новый лад, история которая будоражит людские умы. Эта история экранизировалась снова и снова, и как не странно всегда имела успех. Создание человека, и воскрешение из мёртвых заставляет мурашкам бежать по коже. Главный герой возмужавший Поттер, Дэниэл Рэдклифф играет роль Игоря, помощника Доктора Франкинштейна. В этот раз эта история снята с более ужасающими кадрами, и детальными проработками. Этот новейший взгляд на замыленую  тему, но только рассказ будет идти по версии помощника Игоря. Удастся им создать армию монстров или нет, остаётся только догадываться, но мы узнаем после просмотра фильма - Виктор Франкенштейн

кадры из фильма Виктор Франкенштейн

Виктор Франкенштейн

Виктор Франкенштейн

по материалам

***

 

Категория: anons SINEMA | Просмотров: 707 | Добавил: kir | Теги: история, Ужасы, фильм, премьера, Фантастика | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 1
1 Мишка  
Франкенштейн. Пожалуй, каждый хоть раз в жизни слышал это имя и, может не в подробнейших деталях, но в целом, знает суть произведения британской писательницы Мери Шелли.

Безумный ученый, создавший из «ничего» целую жизнь. Поставивший под сомнение законы природы и громко заявивший, что существует лишь человеческий род, а само понятие «бога» — это лишь громкое слово, ничего толком не несущее под собой.

Экранизация Джона Дэвиса в корне отличается от оригинального произведения, сохранив лишь самую идею, знакомую, опять же, всем: безумец, гений (а все мы помним, что это грани одной и той же сущности) пытается воссоздать жизнь с помощью подручных ему материалов. И неужели он все это делает один? Конечно же нет. В этом Виктору Франкенштейну помогает ему ассистент, а позднее — партнер — Игорь.

«Франкенштейн» являлся вдохновением для многих сценаристов, однако ни в одном фильме до «Виктора Франкенштейна» 2015 года не было ведения рассказа со стороны третьей стороны: не Виктора, не «монстра», а человека, который видел всепоглощающую страсть Виктора к своему творению и делу.

Можно смело ставить высший балл команде сценаристов и операторов за потрясающий сценарий и не менее потрясающую его реализацию.

Что касается актерской игры, часто можно наткнуться на критику слишком «близких» отношений Виктора и Игоря, однако, после просмотра фильма не могу согласиться с этой позицией. Между персонажами тесная дружеская связь и не наблюдается ничего противоестественного.

Весь актерский каст сыграл поразительно: до глубины души тронула одна из последних сцен МакЭвоя, в начале же фильма огромное сострадание вызывал герой Редклиффа.

Если сомневаетесь, идти на фильм «Виктор Франкенштейн» или нет — рассейте сомнения, вы не пожалеете о просмотре. Прекрасная работа сценаристов и актеров.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: