РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Это большое начало маленького конца........
14:12
Это большое начало маленького конца........
японские роботы, терминаторы
2010 год где то в Японии в одном подпольном цехе запустили проект т3..... - Так бы начинался фантастический боевик про киборгов лет 25 назад, да еще и гнусавым голосом. А теперь о сегодняшнем и настоящем. 2010 год человечество запомнит о создании и тестировании человекоподобного киборга.
 
Мы уже делали обзоры о робототехнике, но всё ранее представленное нельзя сравнить с этим новым продуктом, как бы это гастрономично не звучало.
 
японские терминаторы
 
Это совершенно новый шаг в развитие робототехники, можно сказать что мы видим сейчас пра, пра, пра бабушку будущих роботов, которым предстоит в свою очередь заполонить землю. Ипопея ТЕРМИНАТОР это сказка предсказания будущего, Жуль Верн в своих книгах тоже чего много предсказал, и наши потомки рано или поздно расплатятся за наше воплощение сказки в жизнь.
 
андроид
 
стамотологический андроид
 
девочка робот
 
роботы в японии
 
..
 
***
 
..
 
вот что в будущем будет хранится в могилах на кладбище, даст бог и человечество сохранит эти святые места для человека, и благоразумно отнесется к новым изобретениям.
 
 
 
Категория: NEWs | Просмотров: 1006 | Добавил: supermen | Теги: робот, девушка, машина | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 4
4 john  
резинове девочки уйдут в прошлое вот что радует...

3 yyg  
класс!!!

2 KoKa  
Мобильные интеллектуальные роботы, выполняющие работу за человека, начинают проникать в массы и в ближайшие годы могут создать многомиллиардодолларовый рынок.

Компания iRobot продала за год сотни тысяч устройств Roomba, самонаводящихся, самодвижущихся пылесосов стоимостью около 200 долл.

Другие изобретатели присматриваются к рынку здравоохранения. Джо Энгельбергер (он широко известен как отец робототехники) пытается собрать финансирование для создания роботов, которые будут прислуживать престарелым: помогать одеваться, готовить и всячески заботиться о них. В Японии испытывают домашних роботов для ухода за больными, а в клиниках США уже применяют машины для доставки регистрационных карт, раздачи лекарств и даже проведения хирургических операций. «Дом для престарелых или домашняя сиделка — дорогое удовольствие, к тому же это чревато психологическими конфликтами, — говорит Энгельбергер. — Подходящая технология уже существует. Она требует очень хорошего технического исполнения, но изобретать ничего не нужно».

Еще одним потенциально крупным рынком является создание машин, способных работать в опасных или экстремальных условиях. Фирма Workhorse Technologies, основанная профессором Университета Карнеги-Меллона Уильямом Уиттакером (William "Red" Whittaker), работает над роботами, составляющими карты шахтных стволов. Эта идея пришла ему после происшествия в шахте Quecreek в Пенсильвании в 2002 году, когда девять шахтеров оказались запертыми на четыре дня из-за картографической ошибки.

Уиттакер создал также роботов, которые водят комбайны, прочищают канализационные трубы и очищают ядерные отходы. «На крупном предприятии любое усовершенствование ведет к заметному повышению производительности, будь то удешевление перевозки руды в расчете на тонно-километр или ускорение работы комбайна. А эти технологии дают весьма заметное усовершенствование», — говорит он.

Технологические достижения университета Карнеги-Меллона в этой области пройдут проверку в ближайший уикенд на гонках DARPA Grand Challenge, где на трассе между Лос-Анджелесом и Лас-Вегасом будут состязаться роботизированные автомобили без водителя за приз в 1 млн долл. Университетская команда Red Team Racing является фаворитом. В числе других участников команда Калифорнийского технологического института, команда двух братьев из штата Нью-Йорк и команда учащихся школы Palos Verdes High School из пригорода Лос-Анджелеса.


1 zanchi  
да прогресс на лицо, можно радоваться что в скоре некоторые люди могут приобрести отличные современные протезы, но мысль о том что военные тоже не оставят всё это без внимания - настараживает....

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: