РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2013 » Январь » 31 » Телеведущая без трусиков и Премьер-Министр
19:55
Телеведущая без трусиков и Премьер-Министр
Телеведущая без трусиков и Премьер-Министр
 

Журналисты одного из сербских телеканалов разыграли премьер-министра страны Ивицу Дачича. Они пригласили его на шоу "Миссия невыполнима", ведущая которого была в ультракоротком платье и без нижнего белья.

Разговор премьера и телеведущей снимала скрытая камера. Сначала девушка откровенно провоцировала Дачича своей юбкой, которая мало что прикрывала, а затем пересела так, что премьеру открылся полный обзор. В итоге в объектив попали как женские прелести, так и заинтересованная ухмылка политика.

Скандальный видеоролик был размещен на YouTube 29 января и за одни сутки собрал больше миллиона просмотров. Инцидент вызвал резкую критику со стороны Независимой ассоциации журналистов Сербии (NUNS) и Министерства внутренних дел, которое также возглавляет Дачич. Сам премьер официально не высказывался по этому поводу.

Ассоциация журналистов осудила авторов шоу, в котором Дачич "подвергся непристойной и неприемлемой провокации", пишет газета Nezavisne Novine. "Мы считаем, что подобные действия не соответствуют стандартам профессиональной журналистики и могут быть охарактеризованы как порнография, а не как провокация со стороны СМИ", – говорится в заявлении NUNS.

В то же время профсоюз сербской полиции потребовал установить степень ответственности главы департамента по вопросам безопасности МВД Небойши Груича и других сотрудников, которые отвечают за безопасность премьера. "То, что департамент не знал о произошедшем, – это большой позор", – отметили в профсоюзе.

Источник: utro.ru

Загружается видео...

 
Скачать видео: FLV :: MP4
 
 
 
 
 
 
***
 
Категория: ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 1637 | Добавил: kir | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 11
11 neo_robots  
люлялю калялики .  newyear newyear newyear это просто праздник какойто

10 micelo  
подстава

9 zanchi  
да за такой развод морду бить надо

8 kaZahi  
всех на кол за такую шуточку

7 <SR бык  
лучше бы сосочки засветила, сладенькая шлюшка

6 кеша  
Я бы на месте премьера после такого компрометирующего поведения через нужных людей надавил бы и заставил бы ее встретиться со мной в так сказать интимной обстановке без камер и т.п. Ну а там бы уже отыгрался бы на ней. А так пока что 1:0, плевок в лицо.

5 аркаша  
где без цензуры глянуть можно? чисто из академического интереса?

4 леночка метёлочка  
Организаторам встречи, тобиш протоколу и пресс службе премьер-министра - пи##ец, кого-то точно уволят или уже уволили!!

3 рома  
Как говорил один из героев Л. Подревьянского: "Та що я - пизди не бачив?!"
P.S. Правил форума не нарушаю, вышеприведенное - цитата!

2 лихачь  
может она и в трусиках, там же цензура, не видно

1 кайрат чемпион  
я бы тебе дарагая голову оторвал за такую пиздатую провакацию, ишЬЬЬ что придумали пизду в прямом эфире нормальным дядькам показывать......

Имя *:
Email *:
Код *: