09:48 Какой он настоящий фаст фуд / правда о быстром питании / | |
Рестораны быстрого питания заполонили мир, и это по мнению многих людей порок человечества. Уже давно ведутся беседы о вредности питания в таких заведениях, а сегодня я вам расскажу что происходит внутри такого булочкиного рая, про какую сеть пойдет речь догадаться не секрет, их не много в России.
Недавно познакомился с человеком он работал в одном из таких фастфудов в Москве и он мне поведал тайны производства, как говорится из первых уст. Среди работников этого фастфуда есть меню по заповеди-есть можно только мороженое из нашего предприятия и только один раз в неделю с утра, что это за чудный день такой-это день когда моют машину........
Я в тот час вспомнил сколько я съел рожков от туда и мне стало дурно. Я задал ему один вопрос:
-Скажи мне Виталий меня интересует давно один вопрос, меняют ли масло во фритюрнице, ведь ни кому не секрет что нагретое масло и остывшее использовать повторно нельзя оно полно концерогенов которые так вредны для сердечно сосудистой системы?
- Я тебе скажу просто, масло подливают а фритюрницу не выключают.
сказал он и насмехнулся, а ведь это собственно тоже самое. А тут вчера еду в такси и разговариваем с таксистом о том о сем, и я ему эту историю тру, на что он мне рассказывает, что но как то раз подъехал ночью к этому заведению чтобы перекусить. Подходит к окошку чтобы заказать всяких вкусностей смотрит а там внутри суета какая то, молодежь рассыпала котлеты то есть начинку для булочки целую коробку и собирает их шваброй без тряпки в кучу-видимо кучкой легче собирать обратно в коробку, этот человек с округленными глазами достал телефон и хотел заснять но вовремя заметивший его, сотрудник закрыл окно жалюзями. Естественно этот человек уехал во свояси и сказал что больше никогда не появится в заведениях такого рода. Мораль долой буржуйский ядовиты сыр в мышеловке!
статья специально для сайта Fortpost
Зосимова Лиля
при копировании статьи ссылка на источник обязательна
***
| |
|
Всего комментариев: 7 | ||||
| ||||