РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2016 » Июнь » 2 » Домашний сыр «Филадельфия»
09:59
Домашний сыр «Филадельфия»

Домашний сыр «Филадельфия»

Американская кухня на Fortpost news. Оказывается, знаменитый сыр из суши или чизкейков готовится исключительно на молоке. Специально для Forpost news «Филадельфию» мы приготовили знаменитый сыр и утверждаем, что кустарный сыр совершенно не лишен гастрономической нежности, структурной фактурности и тонкого вкуса.

На 6 порций сыра филадельфии вам понадобится:

♦ Сливки 33%-ой жирности250 мл
♦ Молоко100 мл
♦ Кефир (3,5% жирности) 250 мл
♦ Яйца куриные1 шт
♦ Соль1 щепотка
♦ Сахар1 щепотка
♦ Лимонная кислота (на кончике ножа)

Метод:

-В сотейник вылить сливки и молоко, нагреть на медленном огне, пенки собрать и удалить.

-Добавить в сливочно-молочную смесь соль и сахар - перемешивать, пока кристаллы не растворятся.

-В молоко с температурой не выше 35 градусов влить кефир, несколько раз перемешать, чтобы сливочно-молочная масса взялась хлопьями.

-Через плотный слой марли творожистые «хлопья» откинуть на сито, оставить на час-полтора, чтобы стекла большая часть сыворотки.

-Яйцо взбить с лимонной кислотой, добавить сцеженный сыр и снова взбить.

-Домашнюю «Филадельфию» выложить в чистую сухую посуду с крышкой, хранить в холодильнике не больше недели.


по материалам

***

Категория: НАРОДное ДОМашнее | Просмотров: 833 | Добавил: supermen | Теги: сыр, еда, вкусно, радость жизни, Рецепт | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
2 Рай на земле обитованной  
зачётно

1 FiliCIA  
Очень интересно,ж надо по пробовать, хотя больше всего уверена, то что у меня ничего не выдет))

Имя *:
Email *:
Код *: