09:59 Домашний сыр «Филадельфия» | |
Американская кухня на Fortpost news. Оказывается, знаменитый сыр из суши или чизкейков готовится исключительно на молоке. Специально для Forpost news «Филадельфию» мы приготовили знаменитый сыр и утверждаем, что кустарный сыр совершенно не лишен гастрономической нежности, структурной фактурности и тонкого вкуса. На 6 порций сыра филадельфии вам понадобится:♦ Сливки 33%-ой жирности250 мл Метод:-В сотейник вылить сливки и молоко, нагреть на медленном огне, пенки собрать и удалить. -Добавить в сливочно-молочную смесь соль и сахар - перемешивать, пока кристаллы не растворятся. -В молоко с температурой не выше 35 градусов влить кефир, несколько раз перемешать, чтобы сливочно-молочная масса взялась хлопьями. -Через плотный слой марли творожистые «хлопья» откинуть на сито, оставить на час-полтора, чтобы стекла большая часть сыворотки. -Яйцо взбить с лимонной кислотой, добавить сцеженный сыр и снова взбить. -Домашнюю «Филадельфию» выложить в чистую сухую посуду с крышкой, хранить в холодильнике не больше недели. *** | |
|
Всего комментариев: 2 | |
| |