РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2010 » Сентябрь » 29 » Даша Астафьева: Мой рекорд - десять оргазмов за ночь!
19:25
Даша Астафьева: Мой рекорд - десять оргазмов за ночь!
Даша Астафьева: Мой рекорд - десять оргазмов за ночь!
 
Солистка украинской группы «NikitA» за обнаженку в «Playboy» купила квартиру. Девичий дуэт «NikitA» в родной Украине давно завоевал титул одного из самых эпатажных музыкальных коллективов. Даша АСТАФЬЕВА и Юля КАВТАРАДЗЕ не раз снимались обнаженными для «Playboy», а клип «Веревки», где девушки совершенно голыми продефилировали по торговому центру, и вовсе вызвал шквал зрительских негодований. Но им все нипочем!
- Что плохого в красивом женском теле?! Почему его нужно прятать под одеждой? - риторически вопрошает Даша Астафьева. - К счастью, мою позицию в этом вопросе разделяют родители. Мне с ними очень повезло. Хотя они далеки от мира шоу-бизнеса, но меня никогда не отговаривали от выбранной профессии и без проблем отпустили в 16 лет из родного Орджоникидзе в Киев - учиться на актрису.
- Тогда у вас и случился первый сексуальный опыт?
- Мой кавалер был старше на девять лет, и все прошло замечательно. Правда, на близости после трех месяцев знакомства я настояла сама и однажды пригласила его к нему же домой. Там все и случилось.

Кстати, с этим молодым человеком мы были вместе шесть лет. Но мое постоянство нисколько не умаляет того, что я люблю экспериментировать в сексе. Особенно привлекает в автомобиле. Когда парень сидит за рулем, автомобиль мчится со скоростью 100 километров в час, а ты садишься на него сверху… Это такой кайф! А еще я обожаю заниматься сексом в море, когда на пляже много народа. Очень возбуждает само ощущение тайны, о которой все эти люди рядом даже не догадываются.
Самый яркий оргазм у меня был после почти годовой разлуки с бойфрендом. Он уехал в другой город, а я хранила ему верность. Когда вернулся, мы просто сутками не могли насладиться друг другом. Было что-то невероятное: и в ванной, и на подоконнике, и на кухонном столе… Тогда я поставила личный рекорд - 10 оргазмов за ночь.



Даша Астафьева хотела подругу как женщину



- Какая вы страстная! С несколькими мужчинами одновременно не пробовали?
- Пока нет. Меня больше заводит садо - мазо: плетки, кожа, маски, цепи, туфли на шпильке.
- А к однополой любви как относитесь?
- Когда мы снимали клип «Веревки» и были абсолютно голые, я поймала себя на мысли, что смотрю на свою коллегу Юлю как на женщину и хочу ее как женщину. Но мои фантазии пока не воплотились в реальность. Со мной произошел один неприятный случай в поезде, когда незнакомая дама набросилась на меня в тамбуре и разорвала в порыве страсти рубашку. Я ее грубо остановила, и она быстро все поняла.
- Знаю, что вы жили в особняке легендарного издателя «Playboy» Хью Хефнера и, говорят, он к вам был очень неравнодушен. Это правда?
- Хью - очаровательный человек, у него дома очень уютно и весело: все купаются в бассейне, смотрят фильмы, кушают всякие обалденные яства. Как в раю! И, несмотря на изобилие красивых обнаженных тел, Хефнер очень темпераментный и за попку ущипнуть всегда рад.
- Наверное, после обложки в «Playboy» воздыхателей у вас прибавилось?
- Не то слово! Меня постоянно закидывают предложениями переспать с каким-нибудь богачом и получить за это сто тысяч долларов. Отказываюсь. Предпочитаю зарабатывать своим голосом, а не телом. Хотя… за съемку в «Playboy» мне заплатили неплохо - 50 тысяч «зелененьких», и я, добавив еще кое-какие сбережения, купила квартиру в центре Киева.
 
 
***
 
Категория: ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 1632 | Добавил: korol200 | Теги: астафьева, playboy, nikita, никита, Даша Астафьева | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 5
4 profiss  
красивая меледи

5 kir  
врядли она миледи

1 kzd  
да я бы тоже пошла еслиб взяли.............

2 furdik  
а ты попробуй мож возьмут

3 supermen  
поздно наверно раз так говорит

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: