РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2017 » Май » 22 » Секрет семейного счастья Леонида Агутина и Анжелики Варум
15:41
Секрет семейного счастья Леонида Агутина и Анжелики Варум

Секрет семейного счастья Леонида Агутина и Анжелики Варум

Астролог Алексей Фандеев утверждает, что у Леонида Агутина и Анжелики Варум, которые вместе с 1997 года, слишком разные астрологические характеристики, что может мешать им во взаимоотношениях. 

По словам специалиста, Варум - Воздух/Земля, ней движут – общение и практичность. Агутин же - Вода/Вода, где движущая сила – эмоции и жажда контроля. Он убежден, что Леонид – если не домашний тиран, то в любом случае – деспот. 


Секрет семейного счастья Леонида Агутина и Анжелики Варум


«Когда мы начали встречаться и жить вместе, я был главный во всем. В этом я видел свое предназначение. Думал, что это моя маленькая девочка, которой я все объясню: как надо петь, как должен играть оркестр. Мол, я крутой, на меня можно положиться. И она терпеливо – год, второй, третий, – все это выносила. Просто она не стала травмировать мою психику самца и признаваться в том, что все умеет», – признавался в одном из интервью Леонид. 


Секрет семейного счастья Леонида Агутина и Анжелики Варум


Анжелика Варум по Солнцу Близнецы, и является самым дружелюбным знаком зодиака.  «Вообще, плакать и стенать - это не мой стиль, я очень люблю жизнь и, по счастью, лишена каких бы то ни было иллюзий относительно жизнеустройства. Я очень люблю мою семью и надеюсь, что она не разобьется ни о кризис среднего возраста, ни о темпераменте моего мужа, ни о мое самолюбие. Просто в какой-то момент находишь человека, которого понимаешь, как самого себя. А дальше следует вереница компромиссов, на которые ты идешь только для того, чтобы этот человек был рядом. Потому что для тебя это важно. И когда возникают сложные моменты, ты вы оба ищете пути выхода, потому что понимаете, ради чего», - рассказывала Анжелика. Наверное, именно такой подход к решению конфликтов сохраняет этот союз противоположностей. 


Секрет семейного счастья Леонида Агутина и Анжелики Варум


по материалам

***

Категория: ЗНАМЕНИТОСТИ | Просмотров: 255 | Добавил: supermen | Теги: секрет, знаменитость, семья, звёзды, любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
так держать и больше нету слов

2  
молодцы biggrin

1  
настоящий пример для подражания, как надо создавать свою семью, очень нравится эта творческая пара, и привожу частенько в пример всем семью Агутиных!

Имя *:
Email *:
Код *: