РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2017 » Сентябрь » 3 » Ресторанный бизнес или кто сможет реализовать продающую оболочку.
08:31
Ресторанный бизнес или кто сможет реализовать продающую оболочку.

Ресторанный бизнес или кто сможет реализовать продающую оболочку

Сегодня в разгар кризиса, многие предприниматели оставили свои торговые места которые потеряли практический весь трафик, и выдвинулись в другие сферы деятельности, где ещё как то можно подзаработать. Одним из направлений на сегодня, является ресторанный бизнес. Этот мыльный пузырь стремительно растёт и набирает обороты. Публика с большим удовольствием ходит в модные заведения, чтобы себя показать и других удивить. 

С чего начать?

Пути конечно разные к успеху ресторатора, и все проходят их по разному, в разных комбинациях и вариациях. И естественно есть огромное множество путников, которые свернули не туда, и делают фатальные ошибки в этой сфере. 

Необходимо понимать несколько вещей которые формируют успешный проект. Главное это концепт, вокруг которого всё будет завязано, в этот концепт входят все составляющие успеха, от дизайна до обслуживания, все тонкие ниточки должны сходиться в единую точку концетуальной оболочки. Если такого нет, тогда вперёд за вдохновением, широка страна моя родная, слава богу есть где подсмотреть. Но не нужно выбирать сои рельсы и открывать Гондурасскую кухню, с азиатским пивом))) Смотрите, что больше всего пользуется спросом и делайте лучше чем у них. 

Естественно красивый интерьер это залог успеха, как новая диковина. Но очень скоро публика схавает этот букетик наслаждений, и вам не обойтись без вкусной кухни. Кухня должна быть очень вкусной, чтобы нареканий не было, поскольку сегодня в таком изобилии общепита есть с чем сравнить эти моменты. Ну и сервис, он должен быть на высоте, наймите нормального тренера, который будет заниматься дрессировкой персонала, это и есть ваш успешный козырь.

Но вот вы знаете своё концептуальное ядро, выбрали место, есть специалисты по кухни, и конечно есть точное понимание по персоналу, вот тогда возникает вопрос, кто создаст продающую оболочку?

Как выбрать дизайнера ресторана?

Чтобы не промахнуться с дизайнером интерьера, который будет делать интерьер ресторана который должен манить посетителей, как мух на свет в конце ...., главное сделать правильный выбор.

Не нужно идти по правилу - бюджет и так большой найму дизайнера по дешевле! Наняв начинающего дизайнера, вы рискуете попасть в полный просак, поскольку по мимо тонкостей в мебели есть много моментов связанные с тонкостями общепита.

Если вы решили открыть далеко не пивной ларёк, то подойдите к вопросу серьёзно. Вам нужен специалист, который знает толк в ресторанном интерьере. Команда FORPOST NEWS позволила себе выбрать несколько успешных дизайнеров в ресторанной индустрии, для подсказки для начинающего ресторатора.

На первом месте этого списка мы поставили Гинзу. Кто в теме тот знает, что Ginza Project завязала новые тенденции в ресторанном интерьере, и теперь в народе все рестораны сравнивают с ними. Главный идейный вдохновитель Константин Дивьер.



Всё, что можно узнать нового о дизайне ресторана, вы сможете узнать из первых уст законодателя моды в интерьере ресторанов.


Реновация ресторана Тиффани в Нижнем Новгороде


Реновация ресторана Тиффани в Нижнем Новгороде


PINCH


PINCH паб в Алматы

Вторым кандидатом в интерьерные дизайнеры для вашего бизнеса претендует Юна Мегре. Студия Юны творит чудеса, и работает по всему миру, почти все пафосные рестораны проходят через студию Юны Мегре.


Юна


Родилась в Краснодаре. Восемь лет провела в Англии. Сначала в закрытой школе для девочек в Беркшире, затем в Cardiff University изучала бизнес-менеджмент, который потом пригодился ей в лондонском офисе рекламного агентства Saatchi & Saatchi. Однако рекламной деятельностью занималась не долго: решив посвятить себя дизайну, она прошла обучение в лондонском Chelsea College of Art and Design (University of the Arts, London). По возвращении в Москву со-основала  бюро Megre I Turina. А в 2009 году основала собственное бюро Megre Interiors, которое специализируется на общественных интерьерах в сегменте hospitality.


Интерьер кафе-ресторана Oki Doki


Интерьер кафе-ресторана Oki Doki


Эклектичный лаундж-бар Don’t tell Mama


Эклектичный лаундж-бар Don’t tell Mama

Третий дизайнер это Мария Жукова специализация: Дизайнер общественных интерьеров, работает в городе Москва http://mmzproject.com


 

Мария Жукова

BURGER AND PIZZETTA


Burger pizzetta - это ресторан уличной еды


Кафе Хинкальная Каширское шоссе


Кафе Хинкальная Каширское шоссе

Следующий дизайнер ресторанного интерьера Роман Докукин и его студия http://art-cross.ru


Роман Докукин

GRAND MUSIC PUB UNION JACK Нижний Новгород, ул. Горького, 150


GRAND MUSIC PUB UNION JACK, Нижний Новгород, ул. Горького, 150


COFFEE CAKE Нижний Новгород, ул. Рождественская, 24


COFFEE CAKE, Нижний Новгород, ул. Рождественская, 24

Ещё один претендент на ресторанный арт, дизайнер, Андрей Малямов, дизайн ресторанов от  DP - ИНТЕРЬЕРНЫЙ ДИЗАЙН


Малямов Андрей

luciano


Итальянский ресторан da Luciano, Самара, Молл Парк Хаус


хмели - сунели


Кафе хинкальня ХМЕЛИ-СУНЕЛИ, Самара, Молл Парк хаус

Лангуев Максим, Петербургский дизайнер, владелец галереи «Атмосфера» и арт-директор Galerie 46


Петербургский дизайнер


Новый Jerome ("Жером") — гастрономический бар, Ресторан в эстетике эксцентричного лофта

Ещё один участник гастрономического дизайна - дизайнер Табакова Алена


дизайнер Табакова Алена

грабли ресторан


Ресторан Грабли, Москва

Ну вот наверно и хватит для ресторанного начала, этот список далеко не полный, но знаковые личности должны быть узнаваемыми в лицо. Эти дизайнеры интерьера, знают толк в ресторанном дизайне, и всегда могут найти подход к любому концептуальному чуду.

по материалам

***

Категория: Business | Просмотров: 540 | Добавил: supermen | Теги: Гастроном, дизайн ресторана, дизайнер ресторана, ресторан | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 3
3  
сколько таких молодцов на родине матушке

2  
эти создатели декораций создают настоящий гастрономический театр для народа. Поскольку народ ходит в ресторан не только поесть, но и вдохнуть той или иной атмосферы.

1  
Да действительно, сегодня рестораны перешли в другой формат питания, теперь это не культ сероприятия, к которому готовились за месяц. Теперь это спонтанная покупка, захотел поел, некая столовка чтоли, которая заставляет едака постоянно удивляться, от своего насыщенного интерьера.

Имя *:
Email *:
Код *: