РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2017 » Май » 4 » Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера
07:55
Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера

Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера

Концепт Mitsubishi XM 2016-2017 года — первые новости, фото, цена и комплектации, технические характеристики Митсубиси ХМ, предвестника серийного 7-местного кроссовера. Премьера минивэна Мицубиси ХМ запланирована на будущий 2017 год.
Стильный шоу-кар Mitsubishi XM Concept представлен официально в столице Индонезии городе Джакарта в рамках Gaikindo Indonesia International Auto Show 11 августа 2016 года.

По официальной информации от японской Mitsubishi Motors Corporation производство нового Mitsubishi XM стартует в октябре 2017 года на заводе компании в индонезийской префектуре Бекаси (Bekasi, West Java, Indonesia). Цена нового crossover MPV - Mitsubishi XM составит от 13500 до 19500 американских долларов, что сопоставимо со стоимостью основного конкурента новинки в странах Юго-Восточной Азии - Honda BR-V.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


Новинка от Митсубиси с именем XM, в котором за буквой "X" скрывается crossover, а за литерой "M" MPV — минивэн, является модным в текущем году кроссвэном (гибрид кроссовера и минивэна). Внешний вид шоу-кара решен в новом фирменном дизайнерском стиле японского производителя, именуемом Dynamic Shield. Кузов концептуальной модели строг и гармоничен, а местами даже агрессивен.
В наличии огромнейший передний бампер с величественной X-образной хромированной вставкой, органично подчеркивающей своими крылья расположившуюся на двух уровнях светотехнику и стильную фальшрадиаторную решетку. Передняя, боковая и задняя часть кузова изобилуют наличием солидных и харизматичных ребер, выштамповок и всплесков.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


Корма награждена компактной дверью багажного отделения, подчеркнутой треугольными стойками габаритных фонарей с загадочными изгибами светодиодных трубок и просто-таки невероятных размеров бампером.
Трудно даже представить, что серийный вариант Mitsubishi XM будет практически таким же внешне, как концепт. По заверению производителя лишь мелкие детали претерпят изменения (появятся более простые фары головного света и внешние зеркала заднего вида, ручки на дверях и, понятным делом, не такие помпезные бампера). В этом можно не сомневаться, особенно с оглядкой на новое поколение внедорожника Mitsubishi Pajero Sport.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


Внешние габаритные размеры кузова серийного Митсубиси ХМ пока не разглашаются, но можно предположить, что общая длина кузова нового кроссовера составит не более 4,5 метров, а расстояние между осями в пределах 2,7 метра.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


Салон Mitsubishi XM Concept демонстрирует все то лучшее, что на сегодняшний день есть в запасе японского производителя. Специалисты отвечающие за разработку и компоновку интерьера постарались, что называется, на славу дабы намекнуть на премиальность новинки, но... салон серийной версии компактного кроссовера минивэна, способного к размещению 7 пассажиров на трех рядах сидений, будет, разумеется, оформлен менее изыскано.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


В качестве стандартного оборудования серийная версия новой модели получит электропривод боковых стекол и внешних зеркал, кондиционер, простенькую аудиосистему, пару подушек безопасности, ABS и EBD, электрический привод стояночного тормоза, обтянутые тканью сиденья и пятиместную конфигурацию салона.
В качестве опций предлагаются дополнительные сиденья третьего ряда, климат-контроль, современная мультимедийная система с цветным сенсорным экраном, камера заднего вида или система кругового обзора, датчики парковки, кожаная отделка салона.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


Технические характеристики Mitsubishi XM Concept: в технической начинке нового Митсубиси ХМ все просто и бюджетно. Привод по умолчанию передний, а версий с полным приводом просто не будет. Передняя подвеска независимая со стойками МекФерсон, задняя полузависимая с торсионной балкой, тормоза всех колес дисковые, усилитель руля электрический.
По капотом псевдокроссовера, а по сути компактвэна, пропишется безальтернативный бензиновый 1,5-литровый двигатель мощностью 110 сил, в компании с 5 МКПП или вариатором CVT.


Mitsubishi XM — прототип нового 7-ми местного кроссовера


по материалам

***

Категория: АВТОмир | Просмотров: 223 | Добавил: supermen | Теги: Концерн, концепт, авто | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 6
6  
салон какой то игрушечный получился, я бы не сел за такой. Словно в крео капсуле едишь!

5  
белый салон, не практично. surprised

4  
а мне очень нравиться и цвет и форма, очень хотела бы прокатиться, интересно в серию войдёт или останется концептом?

3  
трансформер однозначно

2  
я бы не рискнул в таком цвете, себе купить авто

1  
красивый, мне очень нравиться, агрессивный мен!

Имя *:
Email *:
Код *: