РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2017 » Июль » 23 » fair FILMS #part82 \ Валериан и город тысячи планет \
03:11
fair FILMS #part82 \ Валериан и город тысячи планет \

Валериан и город тысячи планет

Космические фантасмагории продолжают заполнять слабые умы рабов голубого экрана. Сегодня хочу рассказать о рекламном блоке из картона, который я увидал в кинотеатре, и меня заинтересовал этот сюжет будущей премьеры. 
Детей шпионов нам стало мало, детей супер героев вообще ничтожное меньшинство, и главные создатели фантастических историй дарят миру новых спец агентов, в довольно юном возрасте. Этих виновников фантастического праздника зовут Валериан и Лорелин, они бегут вперёд по мотивам культового комикса, спасая этот мир, став невольными участниками космического глобального заговора. Этот глобальный проект от создателей пятого элемента поражающих воображение, известного режиссёра Люка Бессона.



Фильм обещает быть насыщенным космическим проектом, как мы видели недавно в Стражах галактики. Не реальная графика, очень много проработок в деталях нового чудо мира, который Люк Бессон нам пытается реалистично передать в этом новом фильме Валериан и город тысячи планет. Эта чудесная космическая история обязывает главных героев, быть всегда в форме, как это делал главный ботаник Марса из одноимённого фильма про марсианина. Впереди их ждут приключения и тяжёлые испытания, которые предстоит пройти главным героям этого фильма, разоблачив аферу причудливых новых поселенцев планеты Альфа, которые прибыли на нее с разных уголков различных миров. Не смотря на то, что фильм производства Франции, ожидается массовый интерес в эти последние летние деньки.

После просмотр трейлера, знатоки бытуют, что за много лет фантастические образы Люка Бессона не поменялись, поскольку очень прослеживается стиль графики и формы фантастических приборов, машин и существ, с тем легендарным фильмом – пятый элемент. И не смотря  на это, Валериан способен, завоевать тысячи сердец настоящих поклонников фантастического рая во вселенной. Как оно будет, мы сможем узнать 10 августа 2017 года, на премьере фильма из Франции - Валериан и город тысячи планет.


Кадры из фильма Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет

Валериан и город тысячи планет


Съёмки фильма Валериан и город тысячи планет



по материалам

***

Категория: anons SINEMA | Просмотров: 244 | Добавил: supermen | Теги: Приключения, фильм, боевик, Фантастика | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 5
5 GROMOV  
даже и не знаю как пойдет избитая тема детей шпионов, мне кажется уже в прошлый раз этот сюжет заездили до дыр, и вот выпустить новый фильм с такой же идеей очень сомнительный проект, хотя Люку конечно виднее, поскольку Бессоновская фантазия не имеет границ и пределов горизонта полёта мысли творца, хотелось бы верить, что будет очередной шедевр от Люка Бессона, который захочется пересмотреть вновь и вновь!

4 киса РЕГИНА  
мне всегда нравилось творчество Люка Бессона, настоящий фантастический творец, думаю и в этот раз он нас не подведёт, и фильм окажется настоящим шедевром. будем ждать..

3 василий асильевич васильев  
главное духом не стареть, что и делает Бессон, эт премьера должна показать настоящую оценку нашему любимому фантасту, может он держать свою планку, или всё таки есть у него склонность на лоховство! Хотелось бы надеется, что это не очередной шивпотреб, а всё таки профессиональный фантастический экшен от Люка Бессона!

0
2 zanchi  
Да конечно стоит ожидать полнейший успех от Бессона,  по другому и быть не может. бессоновский мир, это не реальный мир не збывшихся грёз маленького ребёнка, на которых и основываются его фантастические шедевры. Если вспомним пятый элемент, то воображаемый мир который Люк нам представил, просто поражал наши пустые после 90х умы, и сам лично пересматривал с пару десятков раз этот шедевр. Думаю что Валериан будет не чуть ни хуже чем прошлые работы. Ну как минимум Люк Бессон должен держать марку, имидж можно и так сказать. Автор правильно подметил, графика и фантастические придуманные образы очень схожи с пятым элементом, это можно видеть по предварительному просмотру Валериана. Ну да времечко покажет кто есть, кто? А Бессон на своём по прежнему коне.

1 graficarch  
ну чтож будем ждать этот фильмец, с заранее оценённой позицией на пять! поскольку люк по другому то и не может!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: