РЕКОМЕНДУЕМЫЕ МАТЕРИАЛЫ \ RECOMMENDED PRODUCTS .......... ВИТРИНА ДЛЯ РАЗДАЧИ

 


Главная » 2017 » Май » 6 » fair FILMS #part81 \ Стражи Галактики. Часть 2 \
13:29
fair FILMS #part81 \ Стражи Галактики. Часть 2 \

Стражи Галактики

Доброе утро фантастичные мои, 4 мая стартовала клёвая фантастическая киноленка, под девизом - «This summer, the galaxy won't save itself», что в переводи с марсианского звучит просто - «Этим летом галактика не спасет себя». Да, вы уже догадались, это продолжение космического сказочного действа, Стражи галактики 2. Не кому ни секрет, что главный виновник торжества, режиссёр Джеймс Ганн сотворил чудо, сняв эту историю в новом русле и тем самым сказав миру, что он может снимать крутые фантастичные боевики. Он конечно сотворил чудо, снял Стражи галактики с таким сюжетом, с каким его не ожидал увидеть, тем самым создав новую культовую историю от MARVEL.



В первой истории этого фантастического чтива, взял эффектом новизны и супер неожиданности, а во второй режиссёру предстояло не опустить уровень сюжетной линии, но и ещё и поднять выше, то есть снять ещё круче фильм про стражей галактики. И вы не поверите, ему это удалось, по первым оценкам проката, фильмец лидирует в прокате. Главной темой фильма остается семья! Пуская новая и приобретённая, но семья, и у Джеймса Ганна получается передать этот сюжетный ключик, как ни когда.

Кадры из фильма Первый мститель: Стражи Галактики. Часть 2


Стражи Галактики

Стражи Галактики

Стражи Галактики

Стражи Галактики

Стражи Галактики

Стражи Галактики


по материалам

***

Категория: anons SINEMA | Просмотров: 214 | Добавил: supermen | Теги: герои, Страж, фильм, премьера, Фантастика, галактика | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 5
5  
крутой фильмец, всегда приятно лицезреть в тёмных кинозалах.и стражи галактики не исключение в этом списке удовольствия. Создатели этой фантастической саги просто молодцы. без слов. Новый формат и новая история дух захватывает, не смотря на то, что уже казалось бы не чему захватывать наш засранный дух!

4  
набор персонажей конечно не обычный, но и делает он не возможное, так сказать через тернии к звёздам, но не ради ли этого создавался автором этот супер отряд, эта сплоченная команда, которая как настоящая семья стоит на стражи все галактики.

3  
Я думаю что эта картина мне по нраву. Не смотря на утопичную сопливую синеву, которую автор нам показал на экране. Думаю боевики обрели такую модную позицию, чтобы обратить на себя внимание огромной аудитории, и Стражи галактики не исключение.

Марвел конечно включил историю вселенной, повзаимствовав немного из звёздных войн, но фильм тем и привлекателен, что повествует очень много странного и необычного..

Эти сумашедшие рейтинги этого галактического чтива, наиграны детской инфантильностью, и душевной добротой, вот и заваевывает этот экшн сердца миллионов зрителей. Я от себя хочу добавить, что всем бы рекомендовал посетить этот фильм Стражи галактики.

0
2  
Очень радостно, что Джеймс Ганн не пошёл путем других экшен режиссеров, и не скопиовал сюжетную линию первой части. Стражи галактики 2 только лишь немного опирались на первую часть, но в основном развивались по своей новой линии. Не забываемые персонажи это основная фишка Джеймса Ганна и этого у него получилось лучше всего. У главных героев есть одна особенность, то что они по восприятию словно лучшие друзья или очень хорошие знакомые, не смотря на всю ироничность и нелепость, этих персонажей.

1  
И на самом деле, фильм получился замечательным и семейным, создатели этого фантастического экшена постарались не на шутку. Объединить эту команду раздолбаев в одну дружную семью, это конечно нужно было постараться. Стражи галактики стал новой культовой историей для детей и взрослых.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: